被爆與23歲男模嬤孫戀 「乾媽」回應了

同是過來人! 楊小黎勸喬喬「做回于卉喬」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-05-30 09:24噓!星聞 綜合報導

童星出身的楊小黎,8歲時曾演出「狗蛋大兵」的「小翠」爆紅,當時肉肉臉蛋十分可愛,不過她國一卻毅然決然地離開演藝圈,回歸平凡人的生活。如今大學畢業的她重回演藝圈,兩年前曾與喬喬于卉喬)一同拍過過微電影,覺得喬喬相當天真可愛,被問到喬喬最近的風波,她則心疼地說,建議喬喬能過一段屬於「于卉喬」自己的生活!

據《中國時報》報導,楊小黎看到喬喬生母日前癌逝後一連串風波,認為喬喬應該休息一段時間,若一直出來面對外界,「會沒有時間去撫平她心理的創傷」。楊小黎建議喬喬應該回歸學生身分、過一段「于卉喬」自己的生活,藉此給自己時間沉澱,並找回自己人生的目標與方向,否則這段日子的經歷,將會對她往後人生造成相當大的陰影。

報導中指出,楊小黎也拿自己當舉例,當初離開演藝圈回歸校園專心讀書,至今她仍非常肯定自己的選擇,她也呼籲喬喬,若長大後仍認為喜歡演藝圈的工作,屆時再回演藝圈也不遲。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜