有片/「咚」一聲!泫雅台上摔倒 下一秒這麼做網讚翻

圖/擷自泫雅IG
圖/擷自泫雅IG
2019-05-31 09:51噓!星聞 綜合報導

「韓國小野馬」泫雅最近賣力跑校園、商演,她不改性感本色,每場活動都以辣妹造型登場,讓台下觀眾看得超開心。不過昨天卻傳出雨天開唱在台上跌倒的消息,不過當時她摔倒後還持續演唱,讓許多網友對她改觀。

30日泫雅參加公開活動時,在台上表演唱歌,豈料天色不佳,泫雅穿著高跟鞋在台上跳得太嗨,竟「咚」的一聲摔倒在舞台上,不過即使她跌倒在地,仍舊在地上奮力唱歌直到舞者將她攙扶起來,敬業的精神讓網友們大讚!而結束表演後,泫雅還在自己IG上曝光跌倒影片,更曬出臉上瘀青照,表示已經照了X光手腕並沒有傷得太嚴重。

圖/擷自泫雅IG
圖/擷自泫雅IG

圖/擷自泫雅IG
圖/擷自泫雅IG

在 Instagram 查看這則貼文

#청주대 미끄러워 넘어져도 노래는 해야지

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 於 張貼

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子