台北2條地瓜賣180元! 女星怒喊「搬去高雄住」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-05-31 10:46噓!星聞 綜合報導

過去曾在《花系列》電視劇中演出壞女人或是富家千金的崔佩儀,許久不見的她日前曝光瘦身後的模樣,讓網友們相當驚訝。不過她昨(30日)在臉書自曝台北物價貴,表示在路邊買了兩條地瓜竟要180,忍不住直呼:「真的好貴」、「真的好離譜」!

照片一出,許多網友都覺得她是被騙了,網友紛紛留言:「超級貴太離譜了」、「遇到詐騙集團喔~」、「可去小7商店,他們的地瓜也很健康」、「沒標價吧!你太善良」、「看人出價吧」;還有網友建議南部物價便宜,建議可來南部住「來來來180來台南可買很多條了」、「在南部買地瓜會比較便宜」、「台南一斤才69而已。還滿白打九折」。有網友還告訴她說:「高雄不用180,100塊1盒裡有5顆地瓜」,崔佩儀看了則感嘆地說:「搬去高雄住,真的好離譜」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子