「學姐」黃瀞瑩認了單身 小聲喊:沒人追,擇偶條件曝光!

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-05-31 14:46噓!星聞 綜合報導

台北市政府副發言人、「學姐」黃瀞瑩人氣超夯,感情一直倍受矚目。31日她參加直播節目,公開自己的感情觀,更自曝曾交過日本型男交往,但目前已經是單身的狀態。

黃瀞瑩在直播中表示,當時與前男友2人是英國倫敦大學金匠學院政治傳播系碩士班同學,因而相戀,但畢業後兩人分隔台、日兩地。2018年學姐爆紅後,日本男友的身分還被曝光。但學姐表示,前陣子因工作繁忙,選舉從早跑到晚,後來溝通協調下和平分手,目前兩人已回歸朋友的狀態。

被問喜歡哪種男生,黃瀞瑩則表示,喜歡顧家、愛家的好男人,外表看起來順眼就好,但目前還沒想過要結婚。她透露,目前的生活仍希望放在工作上,並小聲地說:「沒有人追」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩