向太狠批張柏芝說謊成癮 全因「讀書少、心理扭曲」

圖/擷自張柏芝、向太微博
圖/擷自張柏芝、向太微博
2019-06-01 09:42噓!星聞 綜合報導

最近張柏芝上節目語出驚人,除了答非所問,甚至說自己從不吃肉等等,讓許多觀眾傻眼。對此,香港娛樂大亨向華強的老婆陳嵐(向太)忍不住,在凌晨發表長文,直言她滿口謊話全是因為「書讀得少」、身世造成她「心理有所扭曲」等等,引發網友熱議!

向太1日凌晨在微博上發表長文,先是調侃張柏芝最近的表現(指說謊),「說辭時都非常認真,目光也沒有絲毫閃爍,感覺在說胡話這個領域她也算是得到高人了」、「感覺她就是說大話張口就來,完全不經過大腦,自己吹牛吹到爽為止」。

向太接著揭露張柏芝如此表現的原因,認為全都是因為她讀書少,才會「說話邏輯思維混亂」;此外,加上她身世問題,所以心理有些扭曲,「對孩子的愛應該是真的」。最後她也語重心長地放上精神並的各大症狀,呼籲網友們能早發現早治療,提高精神病的治癒率。

發文一出,許多網友認為向太這番言詞不妥,紛紛替張柏芝說話,「當年她為你賺錢的時候,你怎麼不這樣說」、「為什麼要在一個公眾平台去評論別人呢」、「真是人走茶涼。向太也不過是之前看到張柏芝貌美,名氣又大,所以對她多加寵愛」、「她一路走過來也不容易!您就別落井下石的了!」、「公開場合這樣說人家好過分。」、「每個人都有自己的活法,旁人無權指責!」、「那麼會教怎麼做人,怎麼自己兒子教進監獄了呢?」、「能說出這樣的話情商也算是低到爆了」。

事實上,向太在演藝圈可是出了名的「毒舌」,也因為她的個性直率,多年前她曾公開砲轟周星馳「忘恩負義」,還說張柏芝耍大牌「永不錄用」等等。

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐