謝霆鋒妹神隱一年 突PO照揭秘密產女百日「父不詳」

 圖/擷自謝婷婷IG
圖/擷自謝婷婷IG
2019-06-02 13:46噓!星聞 綜合報導

謝霆鋒的妹妹謝婷婷,過去曾和好萊塢男星「鷹眼」傑瑞米雷納傳出緋聞,不過謝婷婷已有一年未出席任何公開活動,宛如神隱一般,2日她突然在IG上PO出一張與小嬰兒握手的照片,意味著宣告自己當媽了,讓不少網友都很吃驚!

36歲的謝婷婷在IG上分享一張嬰兒握著她手指的照片,並寫道「You are my brightest light.(你是我人生的最閃亮的光茫)」,還標注「happy100days」、「babygirl」,所以她生下一個女兒目前已3個月大了,不過她並未吐露,孩子的父親是誰?也沒有說明目前是否已結婚,網友對於她突然分享當媽的喜悅,雖然感到驚訝,但也都獻上祝福。

謝婷婷突宣告已秘密產女。 圖/擷自謝婷婷IG
謝婷婷突宣告已秘密產女。 圖/擷自謝婷婷IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如