每週生肖/惟中大師:肖豬是非來自於自己 需謹言慎行

2019-06-03 08:00噓!星聞 文/詹惟中

諸事不順、身邊是非不斷?人云禍從口出,本週哪些生肖容易有這方面困擾?口舌是非跟誰發生的?詹老師帶你看看本週又有哪些生肖上榜了呢

豬——謹言慎行,是非來自於自己

禍從自口出,本週口舌方面言多必疏易產生是非,需更加謹慎言行。

雞——易與愛人產生衝突,多點讚美,化解衝突

與伴侶間口舌不斷,過度的關注恐造成伴侶的壓力,建議少開口、多讚美以化解不必要的爭執。

猴——碎念造成親子衝突,看什麼都不順眼

口舌之爭恐怕使親子關係產生間隙,可適度採取較溫馴的管教方式。

狗——勿碎嘴,多讚美化解兄弟反目

長久間的口舌引爆手足間反目鬩牆,為避免造成不可抹滅的後果,建議盡量避免不必要之口舌。

鼠——不經討論做決定,與長輩發生口舌

過於我行我素或是觀念不同下,易與長輩產生口舌,這段時間與長輩間的口舌是非特別多。

蛇——出發至外地易產生格格不入的衝突

遠行外地特別容易與人產生爭執,是非爭執來自各層面,包括語言溝通、人際互動又是肢體語言,需格外留心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如