男星性侵遭求刑3年 庭上痛哭「花20年才走到今天」

呂銳認愛後 許維恩體貼當司機打包新歡回家

許維恩與呂銳。 圖/擷自呂銳IG
許維恩與呂銳。 圖/擷自呂銳IG
2019-06-04 09:21噓!星聞 綜合報導

許維恩前年與Kid分手後,去年與來自馬來西亞的同門師弟呂銳爆出緋聞,不過當時雙方都不承認,直到上月26日呂銳突然在IG上認愛,不過許維恩方面則不願鬆口,不過隔幾天後兩人被媒體直擊到一起回家,看起來感情很甜蜜。

據「鏡週刊」報導,5月29日晚間兩人現身在東區某間餐廳,當時除了兩人之外,還有幾位男性友人,看起來像是呂銳熟識的朋友,最後一行人用完餐後,準備要離開,呂銳就在餐廳門口與朋友們道別,許維恩則在旁很有耐心的等男友與朋友話別,之後由沒有喝酒的許維恩開車載著呂銳回家,車子一路開到呂銳家後,就未見許維恩離開,看來兩人感情現在很穩定甜蜜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱