「女兒」曝私底下的賀一航 這些舉動暖哭上萬網友

圖/擷自weiboinstagram。
圖/擷自weiboinstagram
2019-06-04 10:07噓!星聞 綜合報導

賀一航3日因大腸癌病逝,享壽64歲,讓不少演藝圈人士都感到震驚!曾與賀一航在《長不大的爸爸》中飾演父女的李佳穎,3日也在IG上不捨地對這個爸爸說:「晚安老爸」,並貼出一張父女倆的俏皮合照,與網友分享與賀一航私下的互動,網友們看了直呼暖哭了。

李佳穎在IG上提到,賀一航曾在戲中飾演她的爸爸,而賀一航卻是「唯一拍完還關心我的爸爸」、「唯一感情親如生父的爸爸」。她直言,其實沒想過拍戲這份工作,能賺到你這位這麼疼愛我的老爸!

李佳穎細數過去與賀一航的互動,表示「每次出遠門拍戲,就一直來訊關心我好不好,回家會帶我去吃牛排,說再見時還會偷偷塞紅包給我,關心我的爸媽,關心我的工作和感情,連我開車有沒有安全、要不要幫我安排車子保養都會關心。」

李佳穎最後難過說:「以後想你,再看看你傳來的長輩笑話。明天去看你最後一面喔!晚安老爸」。字字句句充滿溫馨與不捨,讓網友們相當心疼。

李佳穎IG全文如下:

唯一的,戲拍完還關心我的爸爸。

每次出遠門拍戲,就一直來訊關心我好不好,回家會帶我去吃牛排,說再見時還會偷偷塞紅包給我,關心我的爸媽,關心我的工作和感情,連我開車有沒有安全、要不要幫我安排車子保養都會關心。

「太多太多的愛......除了李爸爸,唯一感情親如生父的爸爸就是你了!其實沒想過拍戲這份工作,能賺到你這位這麼疼愛我的老爸! 把我們對話截圖紀念,以後想你,再看看你傳來的長輩笑話。明天去看你最後一面喔!晚安老爸🙂❤️」

圖/擷自weiboinstagram。
圖/擷自weiboinstagram

圖/擷自weiboinstagram。
圖/擷自weiboinstagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光