難接受賀一航驟逝 白冰冰淚:媽媽送黑髮人

白冰冰和賀一航主持了三個月。圖/摘自臉書
白冰冰和賀一航主持了三個月。圖/摘自臉書
2019-06-04 12:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

賀一航昨晚驟逝,白冰冰心痛震驚,在臉書上寫下難過心情。她怨賀一航走得突然,「天有不測風雲、人有旦夕禍福,但這次賀一航玩笑真的開大了,沒說一句就離開,身為老友的我們都難過到不能自已了,何況是他的家人!他最有名的那首歌(媽媽請你不通痛)我不敢想像此刻他的母親知道嗎?能接受嗎?」

白冰冰回憶,「他從年輕到現在,一路走來他的母親沒有為他少擔心過,還幫忙把他的兒子曾治豪帶大了,白髮人送黑髮人,我自己曾經有過的經驗,光用想的就夠痛苦了!很珍惜與他相處的時光,回想從認識他到現在,看著他一路風光、也曾經落魄,原本以為我們不會是同一路人,沒想到因緣際會,他的人生最後的這段寶貴時光是與我一起度過的,我們一起努力做節目、唱歌、主持、演短劇,這段日子是我認識的賀一航最認真最有衝勁的,我還常取笑他,你不覺得這個年齡才開始從頭拼搏有點慢了,兩人常常說說鬧鬧的,笑聲猶在耳畔,人卻已遠颺!」

她除了祝福賀一航往生西方極樂世界,也承諾「你的兒子我會盡其所能幫助他多找機會給他」,希望大家一起集氣為賀一航祝念。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)