言承旭舊愛認證!他心中仍「最愛林志玲」

言承旭。 圖/聯合報系資料照
言承旭。 圖/聯合報系資料照
2019-06-05 09:01噓!星聞 綜合報導

曾與言承旭有過一段情的張熙恩,近來接受媒體專訪時,吐露言承旭與她交往期間,她知道對方心中最愛的仍是林志玲,最後兩人的感情也因為工作關係,逐漸變淡而分手。

據「鏡週刊」報導,張熙恩五年前被爆出與言承旭同遊美國,當時言承旭回應「張熙恩是非常非常重要的朋友」,被解讀是認愛,如今張熙恩則表示兩人其實沒有正式說過分手,就因為工作關係,兩人各忙各的,久了之後感情也慢慢變淡,她也透露兩人交往時,就知道言承旭與林志玲一直有在聯絡,但她覺得沒有必要追究交往以前的事,給彼此一個尊重,她也曾鼓勵言承旭要勇敢追求所愛,對於言承旭是否仍愛著林志玲,張熙恩則默認。

張熙恩曾與言承旭交往。 圖/聯合報系資料照
張熙恩曾與言承旭交往。 圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴