為愛玉石俱焚!她再爆王瞳內心真實想法

馬如龍驚傳病危 女兒回應了

馬如龍。 圖/聯合報系資料照
馬如龍。 圖/聯合報系資料照
2019-06-05 11:05聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

資深藝人馬如龍4月才歡慶80歲大壽,上月18日22歲的外孫黃博鈞因為車禍意外身亡,導致他白髮人送黑髮人讓他悲慟不已,外傳讓馬如龍原本的肺腺癌病情加重。今傳出馬如龍因腸子破裂及敗血症病情危急,目前人在外科加護病房,根據「TVBS」報導,醫院公關證實,馬如龍因狀況不好已裝上葉克膜。

本報致電老婆沛小嵐,電話、訊息未回應。才遭喪子之痛的女兒黃詠淇接到媒體電話則說:「我上星期才跟爸爸見面還好啊,如果病危我現在會在台南嗎?」不過記者在致電進一步問回應,她則已不接電話。

據報導,新光醫院公關證實,他人在加護病房,因狀況不好已裝上葉克膜,待問過家屬後,再看是否可安排對外說明。

馬如龍與老婆沛小嵐。 圖/聯合報系資料照
馬如龍與老婆沛小嵐。 圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱