認愛後引脫粉潮 陳喬恩發文遭酸「別假了」

和Judy約定好做這事 Makiyo想讓賀一航帥帥地走

2019-06-06 17:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Makiyo的媽媽和賀一航生前是好友,Makiyo說,已經和Judy說好,等告別式當天,要親自為賀一航上妝,「我媽媽也是我幫她化的,但我不會幫賀大哥戴假睫毛啦,想讓他帥帥的走。」她說,還有很多話想跟賀一航說,「當然就是我在那邊自言自語啦,但我相信賀大哥聽得到,就當是我最後的報恩。」

Makiyo說,賀一航實在走得太突然,「到現在我還沒辦法相信他走了,大家都以為他的大腸癌已經沒事了,沒想到賀大哥居然會這麼快就離開我們。」希望賀一航到了天堂,可以和Ma媽作伴,一起打麻將。

Makiyo到賀一航靈堂上香致意。記者林怡秀/攝影
Makiyo到賀一航靈堂上香致意。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影