獨/劉真醒了?傳劉媽透露她「平安甦醒中」

林志玲閃嫁 成放浪兄弟第4位星嫂

2019-06-06 19:39聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

女星林志玲宣布閃嫁日本知名團體放浪兄弟的Akira,成為繼上戶彩、武井咲之後,第四位放浪兄弟團員裡的星太太。

放浪兄弟團員多在30歲世代,近年陸續成婚,不少人娶了知名女星。

除了Akira,隊長Hiro在2012年9月娶了女星上戸彩;Takahiro在2017年9月宣布閃婚武井咲,武井當時還是帶球嫁;2017年10月USA宣布與女星杉Arisa結婚。

此外,松本利夫14年1月、Makidai在去年除夕、Tetsuya今年3月也都先後完婚,對象是一般民眾。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 楊麗菁 玄彬 傅子純 珍妮佛嘉納 孫藝真 陳綺貞 董至成 咘咘 霍正奇 小S 謝霆鋒 施柏宇