陳妍希瘦回顏值巔峰!「4不飲食法」甩小籠包之恥

林志玲閃婚!手機來電答鈴洩露「好甜蜜」 曝光是韓劇這首超紅主題曲

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
2019-06-06 20:17聯合新聞網 記者顏甫珉/綜合報導

林志玲宣布閃婚AKIRA後,兩人現在人已在日本,記者實際致電林志玲,發現林志玲的手機來電答鈴真的超甜蜜,瞬間洩露放閃心情,而她的來電答鈴就是韓劇來自星星的你」主題曲「 My Destiny」。

記者致電林志玲時,電話中傳來「You are my destiny」,洩露出超甜蜜放閃的心情,而林志玲與AKIRA是姐弟戀,韓劇「來自星星的你」中,全智賢金秀賢也同樣是姐弟戀,看來默契十分之好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李善均 吳佩慈 傅子純 詹惟中 吳姍儒 黃姵嘉 伊能靜 鍾麗緹 張鈞甯 水樹奈奈 林予晞 郭碧婷 網紅 曾沛慈 林凡