「甄嬛」大胸女星患重度抑鬱 網瘋傳「被高層騷擾」

去年3月預告要迎新戀情 林志玲堅決不當大說謊家

林志玲。圖/浪琴表提供
林志玲。圖/浪琴表提供
2019-06-06 20:26聯合報 記者許晉榮╱即時報導

台灣第一名模林志玲6日傳出與放浪浪兄弟成員AKIRA(黑澤良平)閃婚,立刻震驚日本及兩岸三地。細數她過去的感情史,除了一度傳出復合的言承旭,還有馬桶小開邱士楷及吳佩慈舊愛蘇點忠等人,只是如今這些陳年緋聞已確定全數出局,志玲姐姐也終於可以撕下「黃金剩女」的標籤!

林志玲與言承旭緋聞勾纏十幾年,前年底還傳出世紀復合,林志玲一度被懷疑有孕、甚至在峇里島成婚等假新聞滿天炸,直到去年3月底她在「杜拜世界盃賽馬日」接受台灣媒體聯訪時,直接以快問快答方式否認「懷孕」、「結婚」等喜訊,也把言承旭從自己的愛情世界正式踢除,「我現在沒有愛情!」

當時林志玲對於自己的愛情又落空,略帶哀怨說:「我永遠活在他人故事,也是他們的劇本,但卻沒人邀請我演出,有時台上完全沒人或我已下了台,但我認為我還是要活出自己的人生故事。」

她也再三保證自己不會說謊,「現在沒有(指愛情)就是沒有,不然以我個性,我一定會跟大家分享,我不會撒謊!」更很堅定表示自己不能再拖,也說會打開心門,迎接新的愛情。

沒想到時隔一年多,志玲姐姐完成對大家的承諾,不僅迎接了新戀情,也把自己正式嫁了出去,了卻了她人生最大的心願。

言承旭。圖/愛奇藝台灣站提供
言承旭。圖/愛奇藝台灣站提供
林志玲和吳佩慈曾因蘇點忠是同一人而交集。本報資料照片
林志玲和吳佩慈曾因蘇點忠是同一人而交集。本報資料照片
邱士楷。本報資料照片
邱士楷。本報資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅