林志玲哥哥狂讚AKIRA 洩2人交往過程「轉來轉去,終究發現對方是良人」

林志玲和AKIRA在「赤壁~愛~」就有夫妻感情戲。圖/凱渥提供
林志玲和AKIRA在「赤壁~愛~」就有夫妻感情戲。圖/凱渥提供
2019-06-06 20:32聯合新聞網 記者顏甫珉/綜合報導

林志玲閃婚日本放浪兄弟的AKIRA震驚演藝圈,林志玲哥哥林志鴻接受訪問時,曝光林志玲與AKIRA交往過程,表示兩人認識7~8年了,應該是最近半年才開始交往。

林志鴻表示,林志玲與AKIRA一直都是認識的朋友,這7~8年間,雙方都有聯繫,但是彼此都很忙,卻也一直都會關心對方,「有時候人生的路,轉來轉去,最後發現最後是良人」,當各方面都很配合,結婚就是水到渠成了。

至於林志玲何時跟家人透露婚訊,林志鴻表示好一陣子前就知道了,父母都很滿意AKIRA。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈