林志玲與AKIRA 8年前就是夫妻了?志玲認:有喜歡的人了!

林志玲(左)與AKIRA之前演出舞台劇「赤壁~愛」,當時就是演出夫妻。圖/摘自臉
林志玲(左)與AKIRA之前演出舞台劇「赤壁~愛」,當時就是演出夫妻。圖/摘自臉書
2019-06-06 20:44聯合新聞網 記者顏甫珉/綜合報導

林志玲與日本放浪兄弟AKIRA的姐弟戀,修成正果,6月6日正式宣布登記結婚,但其實兩人相識早在2011年,當時林志玲與AKIRA在舞台劇「赤壁~愛」中,就是飾演夫妻,當時舞台劇在日本演出時,林志玲當時就承認「有喜歡的人」,當時媒體就傳出,林志玲喜歡的人就是AKIRA。

林志玲與AKIRA緣分就是起源自舞台劇「赤壁~愛」,當時兩人共演出32場,其實當年就傳出林志玲與AKIRA有曖昧,但雙方都沒有否認。

其實林志玲的哥哥林志鴻也表示,兩人其實認識很久,但因為彼此都很忙,不過雙方這幾年間都有保持聯絡,半年前雙方擦出愛的火花,以結婚為前提交往,後來才發現彼此都是對的人,早前就已決定結婚了。

林志玲與AKIRA閃婚了。圖/擷自臉書
林志玲與AKIRA閃婚了。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如