林志玲喜訊 共同社中文網首頁頭題報導

林志玲宣告和小7歲的AKIRA已登記結婚。圖/LDH提供
林志玲宣告和小7歲的AKIRA已登記結婚。圖/LDH提供
2019-06-06 21:00聯合報 記者張佑生╱即時報導

日本共同社中文網首頁晚上以頭題報導林志玲的喜訊。內容如下:日本人氣組合放浪兄弟(EXILE)成員AKIRA(37歲)與台灣人氣女演員林志玲(44歲)6日宣佈已結婚。兩人曾在8年前共同出演舞台劇,去年開始交往約半年時間。據悉6日遞交了結婚申請。

AKIRA於2006年加入EXILE。主演了電影《讓我告訴你》、電視劇《麻辣教師GTO》等,作為演員也十分活躍。林志玲因出演電影大片《赤壁》在國際上受到關注,還出演過日本的電視劇及企業電視廣告。曾到日本短期留學,會說日語。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如