被點名金鐘遺珠 林予晞不敢篡位賈靜雯「最佳女主角」

林志玲老公AKIRA 獨愛台灣甜蜜舉動曝光

Akira上週來台工作,不忘抽空造訪台北古蹟撫臺街洋樓。圖/亮點國際提供
Akira上週來台工作,不忘抽空造訪台北古蹟撫臺街洋樓。圖/亮點國際提供
2019-06-06 21:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲與日本放浪兄弟AKIRA的姐弟戀,修成正果,今日宣布結婚,其實AKIRA向來熱愛台灣,上週才來台宣傳新片「這條路上:百年童謠的誕生」,造訪台灣僅48小時,仍把握時間接受訪問,親和力十足,並前往位於北門附近的撫臺街洋樓參訪,途中接納粉絲簽名互動,一點都沒有巨星架子。

AKIRA不僅在撫臺街洋樓欣賞館內現正展出關於日本柳川水城的展覽。柳川乃為電影中童謠詩人北原白秋的故鄉,與台北有不少歷史相關淵源,欣賞過程中,不時令AKIRA點頭稱道,更加深他對台灣的認識與親切情感。

不僅如此,當天傍晚AKIRA更親臨光點華山與誠品電影院,與粉絲們近距離打招呼,甚至破天荒與粉絲們自拍,噗在自己IG官網,同時對現場粉絲大喊最近很夯的復仇者聯盟 「愛你三千次」一語,他一說出口,立刻令全場為之尖叫與傾倒。他表示「這條路上:百年童謠的誕生」這部電影是對經典日本童謠的致敬,他也希望台灣的影迷們,特別是年輕粉絲,不要忘了自己成長過程中的童謠,就像台灣珍貴的歷史遺跡,能夠繼續世代傳承下去。

日本偶像藝人多半無法與粉絲近距離接觸,不過AKIRA放下身段,平易近人大給粉絲福利,也難怪能夠收服女神林志玲的心。

Akira上週來台宣傳新片「這條路上:百年童謠的誕生」,向台灣粉絲高喊「愛你三千...
Akira上週來台宣傳新片「這條路上:百年童謠的誕生」,向台灣粉絲高喊「愛你三千」。圖/亮點國際提供
Akira親切與影迷互動簽名。圖/亮點國際提供
Akira親切與影迷互動簽名。圖/亮點國際提供
林志玲與老公Akira今日宣佈結婚。圖/摘自IG
林志玲與老公Akira今日宣佈結婚。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇