憑什麼把到志玲姐姐?林志玲最愛老公這一點

林志玲宣布閃婚AKIRA。圖/LDH提供
林志玲宣布閃婚AKIRA。圖/LDH提供
2019-06-07 08:27聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

第一名模林志玲,2011年在節目上大方承認自己正在談戀愛,原本傳出,這個人可能是舊愛言承旭,不過後來傳出可能是另一個人,就是跟她演出舞台劇「赤壁-愛」的日本藝人AKIRA,因為林志玲曾經說,AKIRA相當幽默,這點非常符合志玲姊姊的擇偶條件。

AKIRA,日本團體放浪兄弟的成員之一,身高184公分,站在174公分的林志玲旁邊,還高出一個頭,但當時AKIRA今年30歲,志玲姊姊37歲,在舞台劇赤壁當中演夫妻,私底下感情有可能也從這裡慢慢培養出來。

志玲就曾經公開表示,AKIRA很有幽默感,讓大家不免跟這句話作聯想。坐在旁邊,AKIRA很容易就把林志玲逗笑,還用崇拜的眼神看著AKIRA,這段姐弟戀有沒有機會修成正果,從小地方似乎可以看出端倪。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如