林志玲嫁日本男! 為何台灣女神全都遠嫁海外?台灣男全GG

圖/擷自微博、臉書
圖/擷自微博、臉書
2019-06-07 09:58噓!星聞 綜合報導

44歲的台灣「第一名模」林志玲昨宣布婚事,對象是小她7歲的日本「放浪兄弟」成員AKIRA(黑澤良平),消息一出震驚華人圈。事實上,不少台灣女神級的藝人也都嫁出台灣,舉凡大S徐若瑄、舒淇等等,都遠嫁日本、香港、新加坡等。

舒淇(左)與馮德倫(右)情牽多年終於結婚。圖/摘自微博
舒淇(左)與馮德倫(右)情牽多年終於結婚。圖/摘自微博

紅遍華人圈的舒淇,當年曾傳出有過多段坎坷情史,每一任的緋聞男友都是天菜級的人物。2016年她卻突然宣布與港星馮德倫結婚,事實上兩人2002年合作《OFFICE有鬼》就已經成為好朋友。相處非常隨性的兩人,曾透露當年婚紗照是利用在捷克拍攝《俠盜聯盟》時的工作期間空檔,在當地花了3個小時就拍攝完成。婚後兩人的感情宛如老夫老妻,就連在社群網站上放閃也都相當低調。

圖/擷自汪小菲微博
圖/擷自汪小菲微博

當年的偶像劇女王大S,曾演出過《流星花園》的杉菜、《轉角遇到愛》的俞心蕾、《泡沫之夏》的尹夏沫等等,雖然曾與藍正龍、「仔仔」周渝民相戀,但最後戀情無疾而終。大S則在2010年與認識僅20天的汪小菲閃婚,起先大家都相當擔憂,不過她們婚後過得相當幸福甜密,也成為網友們羨慕的模範夫妻!

徐若瑄自從嫁給新加坡富商李雲峰之後,生下兒子Dalton,一家三口過得相當開心。...
徐若瑄自從嫁給新加坡富商李雲峰之後,生下兒子Dalton,一家三口過得相當開心。圖/取自於臉書

不老女神徐若瑄(Vivian)在演藝圈也是相當有名氣,擅長創作歌曲的她,除了唱歌外演技也是一流,演藝事業在台灣、香港、日本、韓國、中國大陸以及亞洲各地都有優異的成績。而她也曾與吳奇隆、日本樂手Sugizo、周杰倫及吳建豪等傳出緋聞,但最後卻落得分手下場。直到演出《72小時莎到你》,她認識了投資該部片的新加坡馬可波羅海業集團主席李雲峰,2人情定彼此,於2014年在峇里島舉辦盛大的婚禮。

安以軒為孕婦寫真大解放。圖/摘自臉書
安以軒為孕婦寫真大解放。圖/摘自臉書

另一位當年的偶像劇女王安以軒,曾演出過《鬥魚》、《仙劍奇俠傳》、《下一站,幸福》、《上流俗女》等知名戲劇,當年她曾與郭品超、吳建豪等人傳過緋聞,2017年則是選擇嫁給了澳門德晉集團行政總裁陳榮煉,婚後常常在社交網站上放閃,如今已懷有身孕,預產期在大約在今年7、8月。

天心最後閃嫁韓國攝影師。圖/擷自天心微博
天心最後閃嫁韓國攝影師。圖/擷自天心微博

天心擁有火辣身材、美麗臉蛋,演技精湛的她,還曾以「我的完美男人」勇奪金鐘視后,出道後花編新聞不少,曾與劉畊宏、法籍英裔Patrick、馬來西亞籍金沛晟、楊一展、金融管理顧問Sean等人傳緋聞與戀情,但多年來唯一承認的只有交往7年的Patrick。2016年天心突然宣布閃嫁韓國攝影師,婚後兩人雖然聚少離多,不拍戲時就飛首爾黏老公,感情依舊相當甜蜜。

陳妍希(右)與陳曉因拍攝金庸的小說「神鵰俠侶」結緣。圖/摘自微博
陳妍希(右)與陳曉因拍攝金庸的小說「神鵰俠侶」結緣。圖/摘自微博

「國民女神」陳妍希當年出演《那些年,我們一起追的女孩》後在台灣擁有相當高的知名度,後來演武俠劇《神鵰俠侶》中小龍女一角在更在大陸走紅。她雖然曾與柯有倫有過短暫戀情,但最終還是分手當回朋友,後來也與圈外友人傳過幾次戀情。她2014年演出《神鵰俠侶》後,假戲真做與劇中男主角陳曉相戀,隔年認愛後這對「雙陳戀」就此轟動華人娛樂圈,2016年婚後至今育有一子「小星星」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達