神預測!林志玲沒嫁言承旭 「F4魔咒」成真網友驚呆了

林志玲與言承旭。 圖/擷自微博、林志玲臉書
林志玲與言承旭。 圖/擷自微博、林志玲臉書
2019-06-07 11:34噓!星聞 綜合報導

台灣第一名模林志玲6日宣告與「放浪兄弟」日本男星AKIRA正式結婚,終結單身生活。而與林志玲情纏多年的言承旭,再度成為關注焦點。6日婚訊一出,昔日網友們瘋傳已久的「F4魔咒」也徹底成真!

事實上,這個「F4魔咒」早在8年前就被網友預言,當時有網友寫道:「大S結婚了,新郎不是周渝民;林熙蕾也結婚了,新郎不是朱孝天徐若瑄也要結婚了,新郎不是吳建豪;接下來如果林志玲結婚,那新郎會不會是言承旭呢?」。當時許多網友相當支持「言林戀」,認為言承旭會打破這個魔咒,豈料如今林志玲宣布結婚新郎真的不是言承旭,這也讓「F4魔咒」再度引發網友關注。

「F4魔咒」昨天在網路上瘋傳,引來網友熱議:「給預言家跪了」、「F4:一個組合最重要的就是要整整齊齊」、「hhhhh這個我想笑了」、「童話裡都是騙人的」、「這個組合有毒」、「帥的人只能相處一段時間」​、「這是被誰下了咒嗎」;也有不少網友難過地說:「為什麼不是言承旭!」、「f4好慘一個組合,心疼」、「我可憐的阿寺」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達