情纏17年!言承旭遭爆戀愛「2大壞習慣」 林志玲心碎離去

圖/擷自言承旭、林志玲微博
圖/擷自言承旭、林志玲微博
2019-06-07 15:43噓!星聞 綜合報導

44歲的台灣「第一名模」林志玲6日晚間宣布婚事,消息一出震驚華人圈。林志玲在公開信中表示,「讓未來到來,讓過去過去」,話說得很輕,但卻寓意深遠。日前就有林志玲閨蜜出面爆料,指言承旭談戀愛有2個壞習慣,更稱林志玲與言承旭在一起就像是「人鬼戀」,讓人相當心疼。

事實上,林志玲曾與言承旭情纏17年之久,中間有過許多傳聞,但每回總是女方出面回應,言承旭總是神隱。《三立新聞》2018年曾報導,林志玲閨蜜出面爆料,指出言承旭的2個戀愛壞習慣,除了愛搞失蹤,其次就是在海外約會,如果被拍到就會神隱不出面。

2017年言承旭曾被民眾目擊與林志玲一同出入健身房,但消息被媒體曝光後,林志玲卻被媒體追問,言承旭則搞失蹤,最後是劉畊宏出來替言承旭宣布他還是單身,讓林志玲相當難過;後來林志玲再被追問此事,則都是沉默不回應。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻