林志玲嫁日星AKIRA 林爸4年前就神預測?

林志玲與爸爸林繁男。圖/摘自微博
林志玲與爸爸林繁男。圖/摘自微博
2019-06-07 18:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲宣告結婚,情歸小7歲日本天團放浪兄弟成員AKIRA,2人在8年前因合作舞台劇「赤壁~愛~」相識,成為好友後,去年交往最後決定攜手訂終身。其實林志玲的爸爸林繁男早在4年前接受媒體訪問,透露不會對40歲的女兒逼婚,話鋒一轉爆料說女兒最近常常與日本男生講電話,還開玩笑說「乾脆嫁到日本好了」,結果竟玩笑成真。

根據4年前的「時報週刊」訪問,林繁男透露他標準很高,能看上眼的理想女婿並不多,也迴避討論馬桶小開邱士楷是否合格,不過他當時透露發現林志玲常常與日本男生聊電話,似乎聊得非常愉快,讓林繁男笑稱台灣男生都太膽小,才害自己女兒一直單身,乾脆直接嫁到日本去好了,結果沒想過4年過去,林志玲最後真的嫁給日本男星AKIRA。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵