錯過林志玲 言承旭情牽16年被爆性格2敗筆

言承旭、林志玲情纏16年,最終「新郎不是我」。圖/摘自臉書
言承旭、林志玲情纏16年,最終「新郎不是我」。圖/摘自臉書
2019-06-07 18:52聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

有「黃金剩女」之稱的林志玲閃婚情定日本「EXILE放浪兄弟」成員AKIRA, 2 人連戀情都沒傳出,無預警爆喜訊,無疑是近期娛樂圈最大震撼彈,難怪連和她情纏16年的萬年緋聞對象言承旭聞言也錯愕,有網友點出,「他的個性會讓他孤單一輩子的,不只有孤單北半球,南半球也會孤單」,「個性使然」最終讓言承旭成了「新郎不是我」的最大敗筆。

言承旭和林志玲戀情早在2002即開始萌芽,2005 年,言承旭早已因「流星花園」大紅,林志玲是第一名模,意外因手機送修,讓2人親密浴袍照外流,也讓戀情曝光,但實際上當年2人已分手,期間雙方分分合合,林志玲墜馬,言承旭為愛飛奔到大連,一度復合之說甚囂塵上,2人也曾在頒獎典禮上被拱合體握手,俊男美女超登對。

最近一次即是2017年底在馬來西亞爆出一起上健身房同框照,引來「世紀大復合」,起初雙方沒把話說死,林志玲大方拋球,將決定權交給言承旭:「要看對方怎麼想。」豈料言承旭沒接球,竟丟回球:「那要看她啊,看她的態度。」讓林志玲在一次訪問中,索性一口氣吐:「沒結婚、沒懷孕、沒戀情」徹底掰了言承旭。

林志玲情定日本尪AKIRA,不少言承旭粉絲哀號:「老大,你呢你在幹啥」、「志玲姐姐結婚了,為啥新郎不是你啊,好心疼」,而言承旭之前在受訪時也坦承因家庭因素影響,向來不擅於表達愛,明明很愛對方,卻始終沒有勇氣表達,一句「想跟她說對不起」,還被外界視為在向林志玲喊話,無奈愛已錯過。

接觸過言承旭的工作人員分析他容易錯過戀情的因素,雖然言承旭也是好人,但個性對愛「猶豫不決」、「不夠勇敢」是主因,個性會讓他孤單一輩子;如今舊愛他嫁,言承旭聞言只有給祝福,據說他第一時間錯愕之後,仍繼續拍戲。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱