是AKIRA猛烈追求!她親揭林志玲點頭嫁真正原因

林志玲選擇嫁給AKIRA。圖/LDH提供
林志玲選擇嫁給AKIRA。圖/LDH提供
2019-06-07 19:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

林志玲6日宣布閃嫁放浪兄弟成員AKIRA黒澤良平,震撼亞洲演藝圈。林志玲PO出親筆手寫信滿溢愛與幸福,閃婚喜訊獲得各方大眾熱烈關注。雖然大家紛紛惋惜林志玲沒跟言承旭修成正果,但「神明代言人」沈嶸早就通靈看過言承旭根本無意娶林志玲,反而AKIRA對林志玲確實是真愛。

沈嶸通靈回溯2011年林志玲與AKIRA因舞台劇「赤壁~愛~」而相識,當時的緣分只有到「善緣」,「善緣」代表可以做好朋友自在交談。但兩人在基礎的頻率上還沒有那麼相合,因為不是標準「正緣」,需要更多的時間去溝通及磨合。

到了2019年,林志玲與AKIRA才勉強修成「後天正緣」,但是頻率不是這麼穩固,「隨時都有可能會掉下來」。沈嶸分析,這對國際CP會修成「後天正緣」,是因為AKIRA覺得林志玲又美又善良,做事也非常認真,因此積極追求林志玲。他覺得可以娶林志玲回家是天大的福氣,願意付出真心給予林志玲愛與幸福,也已經下定決心做好丈夫的角色。但沈嶸也直言,林志玲的內心只是因為結婚生子的時間點不能再拖了,才勉強接受AKIRA的追求。

沈嶸表示,AKIRA一直都不是林志玲心目中的最佳首選,雖然覺得男方好相處,成熟穩重讓人放心,但是如果可以嫁給台灣人會更好。可是林志玲轉眼就要45歲,目前身邊並沒有更好的人選出現。考量到要生小孩,就選了眼前這位積極想要為她付出的追求者。

沈嶸也透露,林志玲心中最放不下的依舊是言承旭,但也覺得AKIRA是做先生的好人選。林志玲與AKIRA沒有前世關係,此生是第一世認識,緣分短淺,日後婚姻的維繫會較真正的「正緣」來得不易,沈嶸建議他們要多花時間相處相聚,若是聚少離多的話,容易感情轉淡。

沈嶸對通靈結果向來有話直說。圖/水舞國際提供
沈嶸對通靈結果向來有話直說。圖/水舞國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)