為何閃嫁小7歲AKIRA?林志玲曾親口用一句話解釋

對於閃婚,林志玲之前早有說法。本報資料照片
對於閃婚,林志玲之前早有說法。本報資料照片
2019-06-09 10:36聯合新聞網 記者顏甫珉/綜合報導

女神林志玲在6月6日,突然宣布閃嫁日本放浪兄弟成員AKIRA,兩人同步也在社群媒體公開結婚消息,之後馬上從台北飛東京,再轉往洛杉磯度蜜月,根據林志玲哥哥林志鴻的說法,兩人才短暫交往沒多久,就馬上閃婚,且已經計畫好一陣子了,其實林志玲一直有「閃婚」計畫,關於婚姻,她也曾親口說出自己的想法。

對於婚姻,林志玲曾在8年前,接受本報訪問時,親口說出,「想要先結婚,在談戀愛」,當時,她認為,如果遇到「適合結婚」的對象,林志玲不會想要花很多時間在談戀愛,在結婚,而是她會接受雙方先結婚,婚後再開始談戀愛,這樣的感情,或許有擦出更多火花的可能性。

對於婚姻,林志玲想要「先結婚,再談戀愛」。圖/摘自微博
對於婚姻,林志玲想要「先結婚,再談戀愛」。圖/摘自微博

回顧林志玲對於自己婚姻的說法,她始終認為,適合的結婚對象比較重要,據林志玲身旁的閨密表示,她跟AKIRA其實就是認識很久,但雙方都忙,中間也有聯絡,但真正擦出火花是去年底,當時雙方就曾談過,以「結婚」為前提的交往,當雙方都確認心意後,就決定「先結婚」,再好好培養更多的感情。

林志玲嫁給日本男星AKIRA。圖/LDH提供 陳建嘉
林志玲嫁給日本男星AKIRA。圖/LDH提供 陳建嘉

畢竟,林志玲與AKIRA兩人都各自忙於工作,且是跨國戀,先結了婚,之後才更有責任來經營這段婚姻與感情。

至於言承旭,其實林志玲近10年來,都一直被問到這類的問題,但她回答始終如一,就是緣分,而她與AKIRA能結婚,正也因為是緣分到了,又在剛好的時間,自然就完成了終生大事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯