與林志玲情纏17年 言承旭遭曝因這兩點錯過最愛

言承旭。 圖/達騰娛樂提
言承旭。 圖/達騰娛樂提
2019-06-09 10:29噓!星聞 綜合報導

林志玲閃婚日本放浪兄弟EXILE的成員AKIRA,讓演藝圈都很驚訝,大家也關心與林志玲情纏17年的言承旭會有什麼反應,雖然他也感到吃驚,但也獻上祝福,不過言承旭為何最終沒能與林志玲修成正果,資深媒體人麥若愚曝露出兩個問題點,就是個性以及性向疑雲。

麥若愚在《54新觀點》節目上透露,言承旭的個性較沒有安全感,無法信任人,且脾氣有時會爆衝,所以當年兩人交往時,林志玲媽媽曾反對。接著麥若愚還透露有次去參加一個電影殺青宴,言承旭雖然沒有參與演出,但因為與導演是好朋友,所以他直到凌晨一點才出現在殺青宴上,當時媒體都已走光,不過言承旭保護色彩很重,戴著口罩、帽子出現,似乎很怕現場有媒體認出他來,要找他聊天,當時他聲勢已不是在巔峰狀態,但仍是沒有安全感。麥若愚更指出言承旭之前還與田家達因為健身傳出緋聞,因此個性與性向的疑雲,讓言承旭最終無法成為林志玲的新郎。

資深媒體人麥若愚指出為何言承旭與林志玲無法修成正果。 圖/擷自Youtube
資深媒體人麥若愚指出為何言承旭與林志玲無法修成正果。 圖/擷自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼