百億富豪舊愛曾想娶林志玲 因2原因受阻破局

林志玲曾與邱士楷談過一段戀情。 左圖/摘自臉書,右圖/聯合報系資料照
林志玲曾與邱士楷談過一段戀情。 左圖/摘自臉書,右圖/聯合報系資料照
2019-06-09 12:27聯合報 記者黃保慧╱即時報導

林志玲宣告情歸小7歲日本天團放浪兄弟成員AKIRA,2人在8年前因合作舞台劇「赤壁~愛~」相識,於6日宣告結婚,震驚演藝圈。林志玲過去除了言承旭這段戀情受矚目,還有一段和「馬桶小開」邱士楷的感情也受到關注,連林志玲父親都認證「他們從小就交往」,豈料,最後傳出因邱方家人反對,導致林志玲嫁入邱家夢碎。

邱士楷是國際衛浴品牌HCG和成衛浴第3代接班人,傳身價破百億,2年前曾爆出想和林志玲結婚,只不過邱家人因擔心林志玲放不下事業,且年紀太大不適合生育,要邱士楷另尋對象,因此兩家成為親家的緣分就此結束。

事實上,林志玲根本無需嫁入豪門,因為自己就很會轉,她坐擁「台灣第一名模」的美名,在兩岸三地都擁有高人氣,代言、廣告、商演接到手軟,偶爾也有影劇演出,據傳曾1年賺下2億台幣。先前透露,光是為了慈善就投入8位數人民幣,也等同於自己的一半積蓄,也此可推,她的總財產最少也破億。

林志玲。圖/摘自臉書
林志玲。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺