柯淑勤早知賀一航拒化療 3個字挺老友到底

柯淑勤到賀一航的頭七法會。記者李姿瑩/台北報導
柯淑勤到賀一航的頭七法會。記者李姿瑩/台北報導
2019-06-09 15:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

賀一航驟逝轉眼間已至頭七,9日家人在靈堂舉辦法會,好友柯淑勤也到現場,陪伴賀一航遺孀Judy熬過傷痛。柯淑勤坦言,因為賀一航和Judy感情太好,幾乎24小時都黏在一起,現在Judy回家面對沒有賀一航的家,還是會忍不住傷心哭泣。

柯淑勤回憶,3年前在拍「酸甜之味」時,Judy都陪伴在賀一航身邊。愛漂亮的賀一航有時對造型不滿意,與梳化師意見僵持,Judy就會跳出來調解,勸他別讓大家等待,展現體貼工作人員的一面。

賀一航因為怕痛、愛美等考量選擇放棄化療,柯淑勤也知道好友的決定,中肯表示「每個人都有自己的選擇」,別人應該予以尊重。她反而認為賀一航「很勇敢」,因此只跟賀一航說如有需要記得開口。「朋友不就是該這樣嗎?我覺得他已經生病了,去批評他的選擇,他會不舒服跟亂掉。」不過柯淑勤沒看過賀一航服用偏方藥物,只記得他似乎有忌口不吃辣。

賀一航兒子曾治豪今天則說有夢到爸爸,夢裡的賀一航跟他一起吃冰,還出現了陳奕迅、徐若瑄與懷秋,最後吃完冰交代他要付錢。曾治豪坦言Judy因為睡不好,現在還沒夢過賀一航,心情也還需要時間調適,倒是奶奶很堅強,家人都相信賀一航到天堂後會繼續散播歡樂。而曾治豪也承諾,之後會繼續在演藝圈打拼,帶著賀一航的DNA逗樂觀眾。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄