無尊表妹驚傳失蹤 進入日本迪士尼後人間蒸發

曾琬柔疑似在日本失聯。圖/摘自臉書
曾琬柔疑似在日本失聯。圖/摘自臉書
2019-06-09 17:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

搞笑藝人無尊表妹曾琬柔驚傳在日本失蹤,而且是消失在迪士尼樂園裡。她的朋友在臉書日本自助旅遊社團張貼尋人公告,表示曾琬柔7日到迪士尼海洋中代購,晚間7點半後便音訊全無。無尊今天也轉發相關訊息,希望網友可以幫忙協尋。

曾琬柔的朋友表示,目前已經向警方報案,曾琬柔的身高約160公分、體重52公斤,戴牙套且背後有粉色鳥籠刺青。日本警方已經發出搜索票尋找曾女,無尊也呼籲:「如果各位在日本有看到她可以私訊我小盒子,或是可以的話幫我分享出去好嗎?謝謝大家。」

幸好曾琬柔的妹妹稍早已經在臉書留言報平安,表示姊姊已經找到人,感謝大家的幫忙。

曾琬柔朋友貼出尋人公告。圖/摘自臉書
曾琬柔朋友貼出尋人公告。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲