曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

馬如龍過世╱鶼鰈情深!沛小嵐粉絲變妻子 為馬如龍引退、顧娃無怨無悔

馬如龍(右)與沛小嵐夫妻恩愛。圖/資料照
馬如龍(右)與沛小嵐夫妻恩愛。圖/資料照
2019-06-09 19:18聯合報 記者杜沛學╱即時報導

資深演員馬如龍不敵病魔逝世,享壽80歲,小他15歲的妻子沛小嵐這幾天都守在醫院,兩人夫妻情深一直是演藝圈佳話,馬如龍與沛小嵐結婚前曾有2段婚姻,已經有5個小孩,加上弟弟遺孤,以及和沛小嵐生育的孩子,家中共有9個小孩,而沛小嵐也一度為家庭放棄演藝工作,結婚38年來無怨無悔。

沛小嵐曾透露,自己一開始是馬如龍的粉絲,在廣播中聽到馬如龍的聲音「一聽鍾情」,後來也成為演員,第一次見到馬如龍就「更愛了」,但相遇時對方已有家室,直到馬如龍結束第二段婚姻,兩人才決定正式交往,當時沛小嵐是當紅花旦,不顧家人反對也要嫁,且為了婚姻,毅然決然引退,婚後16年才復出。

馬如龍也並未辜負沛小嵐的付出,多次公開表示對妻子的心疼及感謝之外,夫妻倆生活、工作幾乎形影不離,沛小嵐曾甜蜜哀怨:「只要我有一天不陪他,他整個臉臭到不行。」馬如龍甚至曾一早見不到老婆,急著滿屋子找,最後才發現沛小嵐只是躲在被子裡睡,夫妻倆講起生活情趣,不輸年輕小夫妻。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永