林青霞低調血拼 一見型男熱情獻吻

林青霞當眾親吻神秘男子。(取材自微博)
林青霞當眾親吻神秘男子。(取材自微博)
2019-06-11 10:42噓!星聞 綜合報導

64歲的林青霞之前曾多次被傳婚變,不過都沒有出面做任何回應,最近她被港媒拍到逛精品店時,熱情的親了一位型男,不過網友認為那是一種社交禮儀。

據港媒報導,林青霞日前一身黑衣黑褲,還戴著黑帽,與好友在名牌精品店選購,途中一位打扮時尚的型男走進店內,與林青霞打招呼,林青霞一見到對方就開心的抱著對方的脖子,在臉頰上給了熱情一吻,之後兩人有說有笑的進入貴賓室繼續挑選。

大部分網友看到照片都覺得那只是一種社交禮儀,「這應該是外國的親臉禮吧」、「可能就是一種禮儀 不要想太多」、「不像情侶啊,感覺就像朋友」、「這麼對人面前親 那也是光明磊落」。

圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻