阿翔上節目「偷吃」說溜嘴?吐槽來賓「你是沒有外遇過喔!」

2019-06-12 09:14噓!星聞 綜合報導

阿翔謝忻爆出當街熱吻後,有網友翻出最近阿翔在《天才衝衝衝》節目上似乎不小心偷吃說漏嘴,當時以為是節目效果,如今卻讓網友驚呼「原來是真的」。

上周《天才衝衝衝》播出的最新一集內容,有三個來賓在玩遊戲,主持人曾國城出題「一想到外遇,你會想做什麼」,要三個人回答出相同的答案才算過關,不料三人的答案都不一樣,讓一旁的阿翔忍不住吐槽「你是沒有外遇過喔!」,結果其他來賓連忙問「你有(外遇)是不是?」、「還沒被抓到而已」,阿翔則忙著否認,當時節目還配上「不小心說溜嘴!?」的字幕,主持人徐乃麟也笑說「小心啊!不留意就講到自己喔」、「不要把心裡話說出來」。

阿翔上節目時不小心脫口而出「你是沒有外遇過喔?」。 圖/擷自Youtube
阿翔上節目時不小心脫口而出「你是沒有外遇過喔?」。 圖/擷自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子