婚變有跡可循?阿翔正妹老婆曾抱怨「自己像偽單親」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-06-12 10:56噓!星聞 綜合報導

浩角翔起」的阿翔被拍到車上熱吻謝忻,再度讓這段曾經炒得沸沸揚揚的「婚外情」傳聞浮上檯面,阿翔認真工作又顧家的好形象瞬間破滅。巧合的是,上週阿翔的正妹老婆龔淑卿還曾發文自嘲是「偽單親」,婚變似乎早就有跡可循。

本月1日阿翔老婆龔淑卿曾透露,每回出門都少了阿翔,近日常常向阿翔提起,全家出遊的願望才得以實現。龔淑卿當時在臉書上提到:「跟好友約今一起飯店旅,每回出遊通常都偽單親~最近跟老爺說,別人都有帶老公去,一對一對..的好好喔」。龔淑卿還還原當時狀況,當時阿翔聽到還開玩笑地說:「咦.妳什麼意思?~是在抱怨嗎?」,阿翔老婆則急忙否認,最後全家出遊還拍了放閃照,恩愛畫面讓網友們稱羨;當時阿翔的「好兄弟」謝忻還立刻到底下留言:「好性感好甜蜜」,今天也被網友發現該留言已經消失。

如今阿翔與謝忻熱吻遭逮,讓許多網友相當心疼,還有網友在底下留言:「找到老爺很忙的原因了...偽單親媽媽辛苦了...」、「辛苦了三寶媽」,許多網友更在留言處替她加油打氣。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/讀者提供
圖/讀者提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)