謝忻對著阿翔甜喊「好失控」 網友怒嗆:妳最失控啦

阿翔與謝忻多次被拍到有曖昧情。 圖/TVBS提供
阿翔與謝忻多次被拍到有曖昧情。 圖/TVBS提供
2019-06-12 12:01噓!星聞 綜合報導

今(12日)周刊爆料阿翔謝忻路邊熱吻,不倫戀情因此曝光!而在激吻的兩天後,「好兄弟」謝忻還特地在臉書分享直播,當時浩角翔起官網還稱阿翔是「控制哥」,而謝忻在轉發該則直播後,開心地在底下留言「好失控」,如今偷吃事件曝光,謝忻則遭網友怒喊:「妳才好失控!」,有網友還封謝忻是「失控姊」!

10日晚間「浩角翔起」舉辦了一則直播活動,活動中阿翔出現在西門町,他先是開心介紹自己「控制哥」的稱號,並秀出自己上衣所印製的「WA Control」,並介紹了幾攤西門町有名的小吃、服飾店,還與艾成合作送出免費餐卷。謝忻則很阿莎力的幫阿翔分享直播,還逗趣地在底下留言「好失控」,如今這段話也遭網友起底,許多網友今天上午紛紛到該貼文下留言:「妳才好失控」、「真的失控了⋯⋯失控上了別人的老公」、「妳最失控阿」、「恭喜失控姊⋯⋯」、「愛的視角嗎?」、「妳再繼續唬阿,哈哈哈」;還有網友在底下留言,提到這次的偷吃事件,對阿翔感到失望。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人