林志玲吐婚後轉變 甜曝「他在哪,我就會飛去哪」

台中直擊/阿翔沒有否認外遇 跟老婆只能收工後交代

2019-06-12 12:38聯合報 記者葉君遠/報導

阿翔謝忻爆出婚外情,今天照常到烏日建興宮台中錄「綜藝大集合」,經過沉澱跟瓜哥長談之後,出來接受記者採訪,滿臉抱歉尷尬無奈,他說,「我們是滿滿的友誼,不小心超越那條線,對家人跟我愛的小孩非常抱歉,一早看到新聞跟老婆說一聲就先出門工作,其他的事情只能等到我收工回家再跟老婆解釋。」

胡瓜說,「我常常提醒他們不要在工作中涉及私人感情,之前有好多對也是這樣,包括歐弟、小嫻,不同的是他們沒有婚姻,阿翔這個是要謹慎處理,請大家也再給他們一次給機會。」當事人之一的謝忻請假沒來,否則會引起更大的騷動,阿翔説,「一早就通過電話互相告知,發生那個事情是因為她當時心情不好,做了不該做的動作。」

以後兩個人還能不能一起工作?胡瓜說,「就要看公司安排,但是兩個人一起工作家人會提心吊膽,就看後續怎麼處理。」看來勢必有一個人要退出節目。

阿翔出面說明外遇事件。 記者葉君遠/攝影
阿翔出面說明外遇事件。 記者葉君遠/攝影
阿翔驚爆在已婚身份下與藝人謝忻發生不倫戀,今天首度現身說明源由。記者黃仲裕/攝影
阿翔驚爆在已婚身份下與藝人謝忻發生不倫戀,今天首度現身說明源由。記者黃仲裕/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒