真的原諒阿翔!Grace公開夫妻同框照

小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

阿翔不認偷吃 網友怒封「亂來阿翔」

阿翔堅稱與謝忻是好友關係,讓網友大感不滿。 記者葉君遠/攝影
阿翔堅稱與謝忻是好友關係,讓網友大感不滿。 記者葉君遠/攝影
2019-06-12 13:12噓!星聞 綜合報導

阿翔謝忻爆出熱吻事件後,12日中午阿翔出面接受媒體訪問說明,不過他始終不認外遇,堅稱只是好友關係,網友看了他的回應,紛紛感到不滿,認為他已婚為何不懂得避嫌。

網友痛批阿翔「根本就是故意的!親成這樣誰會相信你有誠意道歉!有家室就要懂的避嫌不是嗎?」、「幹話,你要馬就像許志安有種一點直接講明承認你就說劈腿對不起你老婆!」、「誰會跟好朋友親親?」、「沒有拿捏好分寸! 這句一次傷兩位女人」,網友還封他為「亂來阿翔」。

另外就連陪著阿翔一起接受媒體訪問的胡瓜,也被網友揶揄「胡瓜是前輩,心裡有數」、「瓜哥是過來人」、「胡瓜還有什麼立場說話呢?」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅