出軌事件後神隱?謝忻遭爆料原來躲在這裡!

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-06-12 13:24噓!星聞 綜合報導

阿翔謝忻爆出婚外情,今天兩人原先要在烏日錄「綜藝大集合」,豈料上午卻傳出謝忻今天不會出席錄影,有媒體還一度傳出是謝忻向節目請假,而中午胡瓜陪阿翔出面開記者會時則表示,謝忻今天沒有到場錄影全是製作單位的安排。

事情發生才幾個小時,謝忻與阿翔的社群帳號都被灌爆,正當大家在「協尋」女主角謝忻蹤跡時,有網友卻爆料,原來謝忻今天早上還上PTT,狀態還一度停留在「閱讀文章」上。

中午阿翔開記者會前,謝忻還再度登入了一次PTT帳號,待阿翔記者會結束後,她的PTT則變成了「讀信」,似乎是有網友偷偷寄信給她。

圖/擷自PTT八卦版
圖/擷自PTT八卦版

圖/擷自PTT
圖/擷自PTT

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余