道歉反火上加油 網友怒喊「阿翔謝忻退出節目」

2019-06-12 13:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿翔出面道歉,坦言沒拿捏好和謝忻的分寸,並稱兩人一直都是好朋友,不過網友不領情,狂轟他「太噁心了」、「朋友會接吻就對了」、「超沒擔當」,還有網友開始腦補「這樣回想起來,浩子是不是因為這樣才跟他分道揚鑣?」認為阿翔出軌,對同屬一個團體的浩子恐被無辜帶衰感到憂心。

而民視「綜藝大集合」臉書粉絲團更湧入不少網友留言,有網友說「看到阿翔剛剛的回應更覺得不負責任,同時傷害了兩個女人,跟三個可愛的孩子,令人失望。請讓阿翔、謝忻退出!」還有人認為「大集合」是老少咸宜的節目,如今阿翔和謝忻傳出不倫,「真不知以後該怎麼教小孩?!真是心寒」,看來阿翔和謝忻的演藝事業將面臨嚴峻考驗。

謝忻(左二)和阿翔(右三)不倫風波越燒越烈。圖/摘自臉書
謝忻(左二)和阿翔(右三)不倫風波越燒越烈。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如