擔心大過於震驚 謝忻緋聞男友說話了

王少偉是謝忻緋聞男友。圖/摘自臉書
王少偉是謝忻緋聞男友。圖/摘自臉書
2019-06-12 13:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

謝忻爆出和阿翔不倫戀,曾和她傳出緋聞的王少偉,透過經紀人表示「少偉跟你們一樣,也是今天才知道,這部分他也不能代替他們作什麼回應。」至於王少偉是否有和謝忻連絡,經紀人說不清楚,不過王少偉的心情是擔心大過於震驚,擔心謝忻不知道接下來要如何面對。

謝忻曾被拍到和王少偉一起看房,兩人曖昧情傳了多年,不過始終以兄妹相稱,兩人和小甜甜可說是鐵三角,友情歷久彌堅,不過這次謝忻為阿翔背上小三罵名,演藝生涯陷入空前危機,也難怪王少偉會覺得擔心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子