獨/阿翔偷吃不是第1次 被爆邀女學生「1夜情」

阿翔驚爆偷吃。圖/摘自臉書
阿翔驚爆偷吃。圖/摘自臉書
2019-06-12 14:04聯合報 記者黃保慧╱即時報導

阿翔被拍到跟主持搭檔謝忻當街接吻,一早赴台中烏日錄「綜藝大集合」,開錄之前,雖有開道歉記者會,但多數網友仍不滿其說詞,本報接獲爆料,指稱阿翔偷吃「豬哥」行為已不是第1次,表示,阿翔在和現任老婆交往時就對工作人員出手,更邀請對方到自己飯店夜宿1晚。

阿翔和老婆Grace相識10年,早在當年他還在當幕後工作人員時就注意到對方,兩人結婚生下3兒女,想不到他愛妻形象因止不住1吻的誘惑毀掉。他在螢光幕總給大家好男人形象,但據業界工作人員透露,他2011年拍攝公視人生劇展的「面交男」時已有女友,卻向劇組裡的女學生工作人員要電話,甚至表明,「太晚了不想回宿舍可以睡他的飯店」。但他的勾搭慘遭對方打槍:「不好意思你不是彭于晏。」草草結束搭訕。對此阿翔回應:「沒有這件事情。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐