阿翔偷吃謝忻「沒拿捏好」盤點出軌男星「劈腿金句」

圖/時代創藝提供
圖/時代創藝提供
2019-06-12 16:54udn STYLE Amber

今天(12日)爆出「浩角翔起」的阿翔劈腿女星謝忻,而他在召開記者會時除了向老婆、家人道歉外,對於被問到關於謝忻的問題時,他頻頻跳針,表示與女方就只是「友誼」,許多網友對於他的回覆相當不滿,覺得他一點誠意都沒有倒是瞎話一堆。

而除了今天阿翔劈腿事件外,鄭秀文的老公許志安也在今年4月時被爆出偷吃事件,在當時也是引發了娛樂圈的譁然。除了許志安與阿翔外,過去娛樂圈也是有不少的偷吃事件,而他們事後召開記者會時的回應,更是創造出了許多經典(超瞎)的「劈腿金句」。

成龍/「我犯了全天下男人都會犯的錯」

九把刀/「我很喜歡這個女孩子,但是在愛情選擇上面,我希望未來是跟女朋友」

阿基師/「車子她開的,我上了她的車,就咻~的滑進摩鐵了」、「親嘴只是國際禮儀」

倪安東/夫妻是支持彼此,不屬於彼此

黃品源/她是我的表姪女

許志安/「我是壞掉的人」

阿翔/「沒有拿捏好好朋友的分寸」、「和謝忻之間的情感都是滿滿的」

》阿翔劈腿老婆好友謝忻 為何閨密容易變成自己感情的小三?

》許志安、鄭秀文婚變風波 5原因告訴你為何男人會劈腿、外遇

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial