浩子3年前提醒阿翔「偷吃要擦嘴」 網驚呼「先知」

2019-06-13 10:14噓!星聞 綜合報導

阿翔爆出與謝忻熱吻事件後,有網友翻出過往阿翔、謝忻上節目的互動片段等,現在又被翻出浩角翔起之前在《食尚玩家》節目中,浩子一句玩笑話,現在竟成真。

2016年浩角翔起在《食尚玩家》中,當時兩人本來在聊水煎包,浩子就突然冒出一句「你離婚那個官司處理好了嗎」,接著還表示「如果還要再娶老婆要通知」,當時阿翔還笑回「一定會通知,讓你再包第二個紅包來」,浩子又提醒阿翔「你偷吃要擦嘴」、「每次都被你老婆知道」,雖然當時只是節目效果的玩笑話,對照如今阿翔的現況,網友驚呼「開玩笑的話居然成真了...」、「先知」。

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善