「啾啾」早有先例!謝忻遭起底曾激吻這位男藝人

圖/擷自外景小公主、王少偉臉書
圖/擷自外景小公主、王少偉臉書
2019-06-13 11:24噓!星聞 綜合報導

阿翔12日被爆出與謝忻在大馬路激吻,消息一出震驚演藝圈,不過這似乎不是謝忻第一次大膽激吻!

早在2016年謝忻就曾與緋聞男友王少偉在節目中公開激吻,當時節目中王少偉恰好擲到「和謝忻合吃」的選項,只見王少偉臉色大變!而謝忻一知道自己將要與王少偉「合吃」,立刻將嘴巴塞滿食物,誇張到王少偉喊:「要有人出來主持公道吧!」庹宗康則站出來說「就是要這樣」。本來王少偉只想吃一小口,豈料謝忻直接把他的頭壓向自己,畫面相當猛烈!

阿翔、謝忻婚外情被爆後,兩人12日都一前一後出面道歉,阿翔則不認外遇,臉色凝重地說「我們是滿滿的友誼,不小心超越那條線」;謝忻則表示「很抱歉讓友情變了調,也讓亦師亦友的情感越了不可跨越的那條線」。但這樣的道歉內容讓許多網友無法接受,紛紛繼續到兩人的臉書洗版怒罵。

謝忻(右)和王少偉抽到合吃食物,沒想到她當場把嘴湊上去硬要跟他接吻。圖/衛視中文...
謝忻(右)和王少偉抽到合吃食物,沒想到她當場把嘴湊上去硬要跟他接吻。圖/衛視中文台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵