「食尚玩家」推阿翔與謝忻舊片「太浮誇」 慘遭網友洗板急刪

食尚玩家的粉絲團貼出過去阿翔與謝忻主持的影片。 圖/擷自PTT
食尚玩家的粉絲團貼出過去阿翔與謝忻主持的影片。 圖/擷自PTT
2019-06-13 14:07噓!星聞 綜合報導

阿翔謝忻爆出當街熱吻後,食尚玩家的臉書卻出現推薦以前兩人主持節目的影片,讓不少網友都傻眼,引發網友留言抗議,之後才緊急將貼文刪除。

PTT上有網友截圖指出「食尚玩家臉書小編,是不是都沒有在看新聞,除了香港反送中以外 香港人民加油!最大的新聞就是阿翔了」,原來食尚玩家的臉書粉絲團上12日貼出一則過去阿翔與謝忻一起主持的影片,小編還寫道「這兩位真的太浮誇了~太浮誇了」,不禁讓網友質疑「在這個時間點,Po出了阿翔跟謝忻一起吃飯的節目,食尚玩家小編是沒看新聞還是很會?」

有網友覺得小編「故意的吧」、「暗酸才高招」、「看來工作人員早就不滿很久了」、「忍很久喔馬上落井下石」,不過也有網友覺得應該新聞爆出前就預排好的貼文,不過這則貼文已被刪除。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼