全昭旻入院治療驚傳染新冠肺炎 經紀公司回應了

謝忻「偷吃」阿翔有妙招 她爆女方驚人心機

謝忻(左)與阿翔激吻,傳出婚外情。圖/報系資料照
謝忻(左)與阿翔激吻,傳出婚外情。圖/報系資料照
2019-06-13 15:16聯合報 記者林士傑╱即時報導

阿翔謝忻的車窗激吻引爆婚外情危機,雙方只稱是跨越友情的界線,兩性作家「欣西亞」提出見解,表示當女人跟男人稱兄道弟時,施展出身為女性的魅力之餘,更多了心機,「因為她知道這樣才能讓男人卸除心防,然後讓男人的女友或老婆找不到理由挑剔。」

欣西亞在臉書針對「對男人主動投懷送抱」以及「與男人稱兄道弟」的女性比較,表示前者善用女性魅力,能讓男人樂陶陶,但就算身體出軌,畢竟心還在,男生還是會回家;反觀後者,互動不走磨蹭路線,而是推來推去、巴頭甚至是用手肘夾脖子,「一副兄友弟恭(?)的模樣,但是,除非女生把自己剃成三分頭、完全平胸,然後完全以T的模樣示人,否則,妳在男人眼裡,就永遠是個活脫脫的女人。」

即便互稱兄妹,但男生眼睛所見還是女性特徵,「體內感受到的,是妳的女性吸引力,一顆心就這麼神不知鬼不覺地被牽走,這些都不是光在嘴巴上強調就可以否認或漠視的,反倒像是自欺欺人。」她猜想阿翔、謝忻對於接吻照的回應不外乎是「我是他妹」、「他是我哥」,尤其見著阿翔的記者會影片,欣西亞虧說:「這麼會嘴,舌頭肯定很靈活。我為他的『兄弟』感到幸福。」

欣西亞(左)跟美國老公Shane常發表兩性看法。圖/摘自臉書
欣西亞(左)跟美國老公Shane常發表兩性看法。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡