認愛後引脫粉潮 陳喬恩發文遭酸「別假了」

阿翔IG再露餡 網友怒轟:心裡只有謝忻沒老婆

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-06-14 12:13噓!星聞 綜合報導

阿翔謝忻12日被《鏡週刊》爆料,兩人在車上熱吻,高調畫面曝光震驚外界,隨即兩人出面道歉,13日晚間謝忻更曝光寫給阿翔正妹老婆的道歉信,連六次向正宮道歉。不過,即使如此,網友們還是相當不諒解,有網友也化身柯南,在阿翔的IG上發現驚人內幕!

有網友發現,阿翔似乎早就對謝忻動情,似乎還希望能更深入認識謝忻。有網友就曝光阿翔的IG追蹤帳號,發現當中他除了追蹤自己的星座雙魚座外,也一併追蹤了謝忻的星座射手座,反倒是老婆的魔羯座並沒有追蹤。消息一出,讓網友們相當驚訝,驚呼原來阿翔「心裡只有謝忻沒老婆」。

而週刊8日拍到兩人「啾啾」的畫面後,謝忻隨即在IG上寫道:「我愛你 ,關你什麼事?千怪萬怪也怪不到你的身上去」,這更讓網友為阿翔老婆感到心疼,更怒喊阿翔太噁心。

圖/擷自ig
圖/擷自ig

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影