與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

阿翔老婆原諒腥夫?!「她」指Grace開出唯一條件

沈嶸通靈指出阿翔老婆想法。圖/摘自臉書
沈嶸通靈指出阿翔老婆想法。圖/摘自臉書
2019-06-14 15:43聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

阿翔謝忻鬧出不倫戀後兩敗俱傷,兩人這兩天都在家閉關反省。「神明代言人」沈嶸今天通靈,阿翔老婆Grace已經決定原諒阿翔,沈嶸忍不住稱讚她「真是好女人」。

沈嶸發現,Grace也會同時要求阿翔「不要再和謝忻聯絡」。Grace為顧全老公的演藝事業,只能忍耐把老公親吻閨密的劇碼吞下。

Grace因為阿翔才與謝忻熟識,不然兩人根本不會當朋友。現在老公劈腿,更讓她覺得引狼入室,感到背閨密背叛,相當憤怒、生氣和失望,與謝忻已經成為惡緣。雖然心中有恨,但Grace為了顧及阿翔的名聲,對外會表現的很得體。

倒是阿翔因為這次風波真的嚇壞,短期內不敢再跟謝忻連絡,兩人要半年後才會恢復互通有無。謝忻癡愛阿翔終不悔,現在意識到已經沒有資格愛阿翔,心情陷入痛苦絕望與自責,但她的靈魂深處依舊不後悔愛上阿翔。

沈嶸通靈有新發現。圖/水舞國際提供
沈嶸通靈有新發現。圖/水舞國際提供

阿翔全力挽救家庭。圖/摘自臉書
阿翔全力挽救家庭。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩